Formations

Rien n’est simple pour celui qui ne sait pas ……

Intervenant Alliance 7 Services (pour les entreprises adhérentes à l’A7S) ou G2+(pour les entreprises non-adhérentes) sur les thématiques matières premières, procédés de fabrication , tempérage du chocolat , les spécificités techniques, les nouvelles technologies en associant de la théorie et de la pratique pour permettre de

  • Développer les connaissances du métier
  • Améliorer la performance au quotidien
  • Garantir et maintenir la qualité des produits
  • Elever le niveau de compétence et d’exigence
  • Transmettre le Savoir

Les outils les plus fréquemment utilisés

  • Supports de formations ( papier ou digital )
  • QCM pré-formation
  • OMR (outils de mémorisation rapide)
  • Plans et animations techniques
  • Collaboration travail en équipe ( relevés, synthèse , note de calcul, 5M….)
  • Travaux pratiques ( tempérage du chocolat, réglages de machines, prise en main des outils de contrôle digitaux…)

Le processus d’évaluation de la formation

  • QCM post formation
  • Radar Chart de connaissance
  • Audit connaissances techniques