
Formations
Rien n’est simple pour celui qui ne sait pas ……
Intervenant Alliance 7 Services (pour les entreprises adhérentes à l’A7S) ou G2+(pour les entreprises non-adhérentes) sur les thématiques matières premières, procédés de fabrication , tempérage du chocolat , les spécificités techniques, les nouvelles technologies en associant de la théorie et de la pratique pour permettre de
- Développer les connaissances du métier
- Améliorer la performance au quotidien
- Garantir et maintenir la qualité des produits
- Elever le niveau de compétence et d’exigence
- Transmettre le Savoir
Les outils les plus fréquemment utilisés
- Supports de formations ( papier ou digital )
- QCM pré-formation
- OMR (outils de mémorisation rapide)
- Plans et animations techniques
- Collaboration travail en équipe ( relevés, synthèse , note de calcul, 5M….)
- Travaux pratiques ( tempérage du chocolat, réglages de machines, prise en main des outils de contrôle digitaux…)
Le processus d’évaluation de la formation
- QCM post formation
- Radar Chart de connaissance
- Audit connaissances techniques